*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。
アサヒパークにログインしていただくと、MYレシピやおいしそうボタンなどの機能をご利用いただけます。
MYレシピとは
アサヒパークとは
新規ご利用はコチラ
さん
MYレシピ帳を見る
アサヒパークへ
ソーシャルアカウント連携・解除
ログアウト
667
0
スパイシーな豚スティックは爽やかなチューハイにピッタリ!
豚肉は1cm幅に切り、Aをまぶして下味をつける。
1の半量にカレー粉、Bをそれぞれつけ、片栗粉をまぶし、揚げ油でカラリと揚げる。あれば、セルフィーユとレモンを添える。
豚肉は肉たたきでよくたたいてから棒状に切ると、形がきれいなスティック状になる。
(4人分)
右の二次元コードをスマートフォンで読み取ってください。
ビール
ワイン
ウイスキー
焼酎
枝豆
キュウリ
ナス
ゴーヤ
鯖の味噌煮缶でおろし煮
シシトウのニンニクおかか和え
もやしと長芋の肉巻き
手羽中の梅シソ焼き
豚しゃぶと水菜の塩昆布和え
7月1日更新
> 特集一覧はこちら