*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。
アサヒパークにログインしていただくと、MYレシピやおいしそうボタンなどの機能をご利用いただけます。
MYレシピとは
アサヒパークとは
新規ご利用はコチラ
さん
MYレシピ帳を見る
アサヒパークへ
ソーシャルアカウント連携・解除
ログアウト
252
0
少しガーリックを効かせた秋味のポテトサラダ。
ジャガイモは粉ふきイモにし、マッシャーなどでつぶし、熱いうちに塩、コショウをして冷ます。
エビは背ワタを取ってゆでておく。シメジは小房にわけて熱湯でさっとゆでておく。
キュウリとタマネギはスライスし、塩もみしておく。
1にニンニク、2、3、マヨネーズ、生クリームを加えて和える。
ガーリックトーストを添えてポテトサラダをディップとして楽しんでもよい。
(4人分)
右の二次元コードをスマートフォンで読み取ってください。
ビール
ワイン
ウイスキー
焼酎
枝豆
キュウリ
ナス
ゴーヤ
鯖の味噌煮缶でおろし煮
シシトウのニンニクおかか和え
もやしと長芋の肉巻き
手羽中の梅シソ焼き
豚しゃぶと水菜の塩昆布和え
7月1日更新
> 特集一覧はこちら