-
1575年、
ボルスの歴史は
始まった。 - ボルス家がオランダ・アムステルダムで蒸溜酒づくりを始めたのは、1575年のことでした。創始者の孫ルーカス・ボルスは、事業を発展させ、当時のオランダ商人によって世界中から持ち込まれた薬草や香草、フルーツを用い、試行錯誤の末、世界中から愛されるスピリッツを数多く生み出しました。ボルスは、はじめてリキュールをつくった当時から「自然の風味を損なわずに、完璧な味わいを引き出す」という信条を守り続けています。
*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。
ABOUTボルスとは
素材の味わいを、
カクテルに。
リキュールの製造に本物の果物や、
ハーブ、スパイスを使うのはボルスの信条です。
その信条と440年以上守り抜いている
伝統的な製法がボルスのおいしさの理由です。
永き歴史と伝統の製法を誇るリキュールボルス。
440年以上にわたるボルスの歴史は、
リキュールの歴史そのものです。
HISTORYボルスの歩み