*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

きんかんハイボール

金柑のほのかな甘みと香りとがおいしい一杯です。ホットもおすすめ。

ベース
ウイスキー
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.25%
色味
クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ブラックニッカクリア 30ml (8.9g)
ウィルキンソン タンサン 90ml
金柑スライス 2個分
作り方

1.氷を入れたグラスにウイスキーを注ぐ。
2.冷やした炭酸水で満たし、軽くステアする。
3.薄くスライスした金柑を入れる。

レシピ検索
リセット
検索