- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 6.00%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス アプリコットブランデー | 30ml (5.8g) |
1/8カットライム | 1個 |
クランベリージュース | 60ml |
ウィルキンソン タンサン | 30ml |
作り方
グラスにライムを絞り入れ、そのまま実もグラスに入れる。氷を詰めつアプリコットブランデーとクランベリージュースを注ぎ、ソーダで満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ボルス アプリコットブランデー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法