*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

 

フローズンオレンジサワーフローズンオレンジサワー

甘くてジューシーな
オレンジで色鮮やかに!
甘くてジューシーなオレンジは、そのまま食べても
もちろんおいしいですが、凍らせたり搾ったりとフレッシュオレンジでおうちサワーを楽しみませんか。

材料材料
作り方作り方
  • オレンジ1/4個分をスライスして、重ねて並べて凍らせる。
  • 氷をグラスに入れてかのかとウィルキンソンタンサンを1:2で注ぐ。
  • 21を加え、スクイザー等で搾った1/2個分のオレンジ果汁を入れ、ステアする。

お酒にフルーツを事前に漬け込むことや、それを他者へ提供することは、法律で規制されております。ご自宅ではご自身の分のみ、飲む直前にアレンジしてお楽しみください。飲食店様が作り置きした漬け込み酒をお客様に提供する場合には、税務署への事前の申告が必要です。詳しくは、最寄りの税務署にご相談ください。

トップへ戻る