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カラフトししゃもと濃厚なクリームチーズのコラボレーション。スティックサイズ感覚で召しあがれ。
カラフトししゃもの塩気とクリームチーズのコクが絶妙!粗挽き黒コショウがいいアクセントになりおつまみにオススメです。すっきりとしたコクを持つ黒ビールと好相性ですが、キレのあるビールや白ワインや焼酎など、オールマイティーにマッチする一品です。
カラフトししゃもを魚焼きグリル(両面焼き)で中火で約3分焼く。(片面焼きの場合は上下約3分ずつ焼く)★お使いの機種によって調理時間は異なります。
1のカラフトししゃもにクリームチーズを1/4ずつぬって、再び1〜2分焼く。(チーズに焼き目がつく程度)
焼き上がったら粗挽き黒コショウをふる。
焼き上がりの一歩手前でグリルから取り出し、クリームチーズをぬる。再び加熱し、チーズにこんがりと焼き目をつけるとよりおいしそうな見た目に。
(4人分)
右の二次元コードをスマートフォンで読み取ってください。
ビール
ワイン
ウイスキー
焼酎
大根
白菜
長ネギ
小松菜
豚肉ともやしの辛味噌小鍋
エノキの明太バター炒め
おでんでカレーうどん
鯖缶と長ネギのアヒージョ
手羽中の焼肉
12月23日更新
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