青山でも人気のタイ料理屋さん。12時過ぎると行列。
ハピ研メンバーも好きで、よく行きます。
ランチは、麺や炒飯を1品頼むと、カレー、野菜炒め、スープ、サラダが食べ放題。
ここのお店は来るたびにカレーの辛さが違う。全く辛くない日、ちょっと辛い日、美味しい辛さの日・・・なので、まずは味見をしてから、テーブルにある唐辛子漬けをかけます。
シェフがタイの方で、その日の受け持ちによって、個々の好みで味付けなんでしょう。毎回、同じ味より、その場で作っているからこそ差がでる、手作りの安心さが味にでています!
パッタイ(焼きそば)とグリーンカレー、野菜炒め、スープ、白飯・・・と食べすぎ。