何か勉強しようかな・・・と思うのですが、なかなか手をつけられず・・・。 ハピ研で毎回誰かが受けているのが「食の検定」 3級は「農作物の生産から消費までの基礎的な知識、居住地域の農作物について」がテーマ。 なんとなく、身近な問題なので、勉強しやすいかと思い、テキストを購入。買っただけで、まだちょこっとしか読んでいませんが・・・。 まだ3級は8回(2級は4回)なので、新しい検定です。先取りということで・・・。
3年半の放浪の後にハピ研に返り咲き。周囲を凍らすおやじギャグにもさらに磨きがかかる!?
ステキがある場所を求める研究員。浪費の神様とお友達。
いつも暇そうに図書館をうろつく研究員。
人間観察が大好きな!?、オンもオフも楽しむママさん研究員。
建築・インテリアLOVEで素敵な空間を求めてとにかく街をウロウロウロウロ。
美味しいお酒と料理をこよなく愛する、いつも笑顔のイクメン研究員。
なかなか上達しない料理とゴルフ・・・日々、鍛練あるのみ!
寄り道大好き研究員。今日もてくてく、どこかへ寄り道しているはず。
© Copyright HAPIKEN. All rights reserved.