ハナコさんからお土産でもらった「かけ柚子胡椒」 「つける」ではなく、「かける」タイプです。
普通の柚子胡椒と違い、タバスコのように辛味が強いです! ですが、一味違っていて、これまた美味しい。 蒸し野菜や豆腐にかけたりと、かけ柚子胡椒だけで味わえます。
お味噌汁やシュウマイにも合うそうなので、次回チャレンジしてみます。
3年半の放浪の後にハピ研に返り咲き。周囲を凍らすおやじギャグにもさらに磨きがかかる!?
ステキがある場所を求める研究員。浪費の神様とお友達。
いつも暇そうに図書館をうろつく研究員。
人間観察が大好きな!?、オンもオフも楽しむママさん研究員。
建築・インテリアLOVEで素敵な空間を求めてとにかく街をウロウロウロウロ。
美味しいお酒と料理をこよなく愛する、いつも笑顔のイクメン研究員。
なかなか上達しない料理とゴルフ・・・日々、鍛練あるのみ!
寄り道大好き研究員。今日もてくてく、どこかへ寄り道しているはず。
© Copyright HAPIKEN. All rights reserved.